《曼达洛人》画师概念艺术数字绘画大师班视频教程链接...

查看253 | 回复11 | 2023-11-15 14:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于《曼达洛人》画师概念艺术数字绘画大师班视频教程,时长:46分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共4个章节,作者:NIck Gindraux,语言:英语。

NIck Gindraux大师班:如何寻找灵感和释放创造力
与导师Nick Gindraux一起了解在为电影或游戏行业创作概念艺术和数字绘画时,灵感如何帮助您改进工作流程。
Nick Gindraux 是一位在电影和游戏行业工作的概念艺术家。最近,他作为概念艺术家为《曼达洛人》做出了贡献。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-11-16 14:41:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-11-17 19:13:36 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2023-11-20 22:06:33 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-11-27 21:25:31 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-13 07:07:11 | 显示全部楼层

vergilwei | 2023-12-26 10:51:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-1-3 10:27:33 | 显示全部楼层
感谢分享!

liliyuan2222 | 2024-1-7 08:16:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

yczhwei | 2024-1-8 01:01:08 | 显示全部楼层