[绘画插画] 时尚潮流插画角色设计数字绘画概念艺术视频教程

查看74 | 回复6 | 2024-3-21 19:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】时尚潮流插画角色设计数字绘画概念艺术视频教程,时长:22小时09分,大小:6 GB,使用软件:Photoshop,作者:OKKU,共21个章节,语言:中英双语字幕。

如果你想画一个角色
吸引广大观众的注意
这个角色需要一个坚实的 \"概念\"
如果没有这种理解,设计一个角色
会导致作品中包含了
毫无意义的细节
科洛索-奥库 如何为插图设计时尚和潮流的角色
从人物设计所需的艺术基础知识
设计到规划概念和设置
潮流人物的设计元素
以及教师的独特方法
复杂而精致的细节上色!

大家好,我是概念艺术家OKKU(Ryunkyeong Oh)。
多年来,我参与了各种电子游戏项目
并从事各种角色艺术和插图工作
风格化、日本风格和半写实的艺术风格。

我相信我们都很难决定:
要画什么,以及如何画
当我们设计一个角色时,我们都很难决定画什么,以及如何画。

在这门课中:
你将学会如何规划一个角色的概念。
整体设计过程。
以及设计所需的绘画和着色技术。
设计所需的技巧。而当你画出
一个 \"完整的人物插图\"
在最后一节中,你将学习高级技巧
如灯光和构图。

我为以下人士准备了这门课:
从未画过角色艺术或插图的人
和有抱负的艺术家
的有志之士准备的。
你可以立即实施
这门课中所教授的基础知识
创作原创艺术作品,所以我希望
我可以帮助尽可能多的学生。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

去啊在 | 2024-3-22 03:19:29 | 显示全部楼层
:):kiss::P
看禁闻http://bitly.net/jj99jj 点击访问

luowei | 2024-3-22 09:22:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-3-22 13:03:02 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-4-3 15:09:14 | 显示全部楼层

mili123 | 7 天前 | 显示全部楼层