女性人物绘画艺术大师级训练视频教程

查看104 | 回复7 | 2024-3-18 16:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于女性人物绘画艺术大师级训练视频教程,时长:14小时25分,大小:13.8 GB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,共12个章节,作者:Patrick Jones,语言:英语。

学习独特的方法,揭开奇幻女性人物绘画艺术的神秘面纱,从基本构图一直到成品效果图。包括来自幻想艺术大师的 14 个小时的惊人见解!

您将学到:

1. 人物绘画练习
我将通过各种方法帮助你练习这些素材。这包括快速素描、处理长结构图、迭代、学习何时停止绘画以及以思维速度绘画。

2. 幻想与想象的世界
我们将讲解为女性人物增添魔力的元素。这包括平衡数值、整体姿态、流动的幻想元素、添加珠宝和玩转发型设计。

3. 头部
我们将介绍如何绘制困难的头部角度。您还将学习如何简化头部,并获得有关 Frazetta 头部的信息。

4. 解剖
了解如何以情感力量和准确的解剖结构来绘制人体。这包括学习头部、躯干、臀部等的结构!

5. 讲故事
了解将幻想带入绘画的重要性!您将学习寓言和隐喻,以及如何将女性人物的背景故事与幻想元素相结合。

6. 结构
您将学习女性躯干的结构,以及如何在此基础上塑造肌肉!您还将探索如何在绘画中弯曲和拉伸身体结构。

7. 手势
我们将介绍简短的姿势、如何解释参照物、手势的绘制以及结构和手势之间的区别。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2024-3-18 19:04:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2024-3-19 05:43:44 | 显示全部楼层

a2190696 | 2024-3-19 15:51:16 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-19 15:59:35 | 显示全部楼层

kannon | 2024-3-21 15:56:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2024-3-25 12:09:14 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2024-3-29 02:57:35 | 显示全部楼层