[国外] STASH创意艺术动画短片视频杂志第154期

查看5156 | 回复186 | 2022-7-26 23:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频杂志是关于STASH创意艺术动画短片视频杂志第154期,大小:2.3 GB,包含MP4高清视频格式。包含本期包含39个具有视觉冲击力的灵感作品。
Stash杂志是以月刊形式发布的DVD杂志,包含了当月全球的优秀商业广告, CG行业的热门动画短片、VFX视觉特效,MTV等,对于电视节目包装,广告设计,动画、漫画设计,游戏设计等具有很高的参考价值。这些作品代表了当前 CG行业最为领先的设计思想和理念及最为热门的技术等。设计者们需要的是创意,而STASH DVD 杂志正是为设计者,尤其是创意设计者准备的,该产品也非常值得设计者们收藏。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-7-27 14:47:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-7-27 15:33:05 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-7-27 18:38:03 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-7-29 09:16:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-8-3 01:58:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-8-11 17:03:54 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2022-8-13 22:26:22 | 显示全部楼层

imagine | 2022-8-16 21:26:02 | 显示全部楼层

EyeEloth | 2022-9-6 03:08:22 | 显示全部楼层