角色动态姿势动作捕捉数字绘画视频教程

查看122 | 回复11 | 2024-3-8 19:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】角色动态姿势动作捕捉数字绘画视频教程,时长:4小时46分,大小:550 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共10个章节,作者:Sol Ferrari,语言:中英双语字幕

本课程将向您传授如何在牺牲解剖准确性以换取更好的绘画动作之间找到完美平衡所需的一切知识。
您将学习如何进行手势绘画、摆出动态姿势,以及如何将运动与解剖结合起来,捕捉风格化的运动。

课堂亮点:
素描手势图
了解如何绘制手势对于捕捉绘画和动画中的活力至关重要。本课程将为您提供掌握快速素描和创建扎实有趣的角色姿势所需的工具。

运动为王
动作线是动态绘图的基本组成部分。运动涉及许多力量,快速识别这些力量使我们能够描绘出看起来自然流畅的动作。通过练习,您可以不假思索地看到和使用动作线,甚至成为第二天性。

动态二重奏:
运动与解剖学
解剖学和结构通常与手势绘画分开教授,但这在现实世界中是不可能完成的。没有动作和节奏就无法创造出有趣的东西。另一方面,可以创建一些具有一定结构和顺序的可理解的东西。解剖学和手势图画、结构和运动,只是一个现实的两个方面。本课程的最终目标是将这两个方面合而为一,并在您的绘图中和谐地使用它们。

您将学到的:
Coloso 插图
简化和简洁的线条
我们将学习成功描绘运动的不同工具:简化和简洁的线条。这些工具将帮助您最好地展示和改进您的手势绘图。

简化和程式化的解剖学
我不想讨论如何执行真实的解剖结构,而是想帮助您使用程式化和简化的解剖结构创建一系列看起来自然的角色姿势。然而,这不仅仅是正确的解剖结构。您将学习如何引导角色的视线,即使是在最夸张的姿势中。

作品
为了让角色栩栩如生,有时我们需要给他们一些额外的东西——比如物体!考虑这些物体在角色动作中的外观也很重要。我将向您展示如何将我们所学到的角色运动知识应用到场景中的运动中。

作者:
大家好,我是 2D 动画师和故事板艺术家,Sol Ferrari 又名 SolKorra。
我目前正在为 Powerhouse Animation 制作下一部《古墓丽影》动画。我还为 Titmouse Vox Machina 做过布局工作,并在南美各地的动画工作室担任动画总监。

我来自乌拉圭的一个小城市,经过大量的努力和奉献,我将我的艺术提高到了今天的程度。但即使是现在,我仍然觉得这还不够,并一直在努力改进。
我喜欢画解剖学和动态姿势,玩这些元素很有趣。我想分享我所学到的东西,以便任何对绘画感兴趣的人都可以实现他们的目标。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2024-3-9 00:48:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2024-3-9 07:51:37 | 显示全部楼层

zfdxs | 2024-3-9 12:10:15 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2024-3-9 14:06:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

binboylee | 2024-3-9 20:31:54 | 显示全部楼层

torch0418 | 2024-3-10 15:15:30 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-11 10:14:16 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2024-3-13 10:43:13 | 显示全部楼层

vic114 | 2024-3-15 10:22:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!