Procreate卡通小屋实例绘画训练视频教程

查看296 | 回复5 | 2022-12-1 21:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Procreate卡通小屋实例绘画训练视频教程,时长:1小时12分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Procreate,作者:Peter Nagy,共11个章节,语言:英语。

在procreate中创建suny场景
你将会学到的
通过本课程,你可以学到一些有用的技巧,在Procreate中创造大气艺术。
一个更快速的模式来创造不同的气氛。
本课程可以帮助你定义太阳和它的方向与影子。
你将能够用简单的模式对你的艺术进行微调。

要求:
学生需要有一个平板电脑和Procreate应用程序。

说明:
本课程帮助你了解Procreate应用程序的数字照明。我将与你分享我自己的工作流程,以及我为创造原始数字插图所做的一切。如果你想了解环境光和阴影,本课程是为你准备的。我们将讨论柔和和投射阴影。

在这个过程中,我将分享我所有的技巧和窍门,但如果你错过了什么,请随时提问,我是来教你的!
在这个课程中,你不会学到Procreate的所有东西。我们将使用最重要的工具、技巧和技术,这些都是创造一个像本课程一样的阳光场景所必需的。

课程结构:
- Procreate的第一个步骤。导入线描草图。
- 使用图层,遮挡场景的元素。
- 定义场景的主要颜色。
- 什么是环境光?快速了解软阴影。
- 在场景中添加环境元素。将平面图转化为3D外观。
- 排列图层(RRCG编译分享)
- 如何定义太阳的方向。阴影是什么样子的?
- 为场景添加真实的太阳和投射的阴影
- 总结

奖励:
- 线描草图

让我们在Procreate中创造你令人难以置信的2D艺术吧! 本课程只是给你一个灵感。
请自由地找到你自己的方式!
快来参加课程,创造出令人惊奇的数字插图吧。

此课程面向哪些人:
如果你想学习Procreate中数字照明的技巧和窍门,此课程适合你。
如果你是初学者或专家,本课程也适合你。我有一些绘画技巧给你。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

勇士21 | 2022-12-1 22:13:26 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-2 13:42:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-12-3 15:28:03 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-12-7 15:35:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-5 13:32:17 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!