[3D设计] Blender逼真苔藓墙程序化纹理制作工作流程视频教程

查看1195 | 回复14 | 2022-4-7 15:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender逼真苔藓墙程序化纹理制作工作流程视频教程,时长:4小时30分,大小:8.6 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Luca Rood,共55个章节,语言:中英双语字幕。
什么是程序化纹理?
程序化纹理将简单的数学转化为无限的逼真的着色器,具有无限的多样性和分辨率。
超越那些看起来像一堆像素特写的图像纹理,挥舞程序纹理的力量,使其具有清晰的细节,没有重复的图案。
你是否在玩节点滑块,得到了一些有趣的结果,但却不确定在引擎盖下发生了什么?掌握了节点的内部工作原理,你将有信心调整参数以获得你想要的精确效果。

你会学到什么?
丰富的程序化纹理技术
如何从头开始创建一个逼真的程序化苔藓墙着色器
程序化纹理的工作流程
材料节点的基本原理
在Blender中利用节点的力量的专业技巧
组织你的节点树并保持你的理智的技巧

作者简介:
我是Luca Rood,我是一名3D软件开发人员、研究员和技术艺术家,在Blender方面有超过十年的经验,尤其是对基于程序节点的工作流程有着长期的热情。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Lightening | 2022-4-7 17:17:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-4-7 19:12:17 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-9 11:42:56 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-15 16:00:08 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-4-27 23:06:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-2 15:49:03 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-22 13:10:53 | 显示全部楼层

Mars1514 | 2022-6-16 20:07:57 | 显示全部楼层

chenshuai | 2022-6-21 10:54:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!