梦幻般风景概念场景数字绘画工作流程视频教程

查看581 | 回复9 | 2021-11-29 15:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于概念艺术场景数字绘画技巧过程讲解视频教程,时长:14小时50 分 ,大小:11 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,共31个章节,作者:Andreas Rocha,语言:英语。RRCG分享

安德烈亚斯-罗沙,一个葡萄牙艺术家,在里斯本已经有超过20年的数字绘画经验。在他的大学建筑学学位之后,他慢慢意识到他的激情不是在设计建筑,而是在创造想象的幻想世界。这种热爱在他80年代的童年时期就已经开始了,当时幻想文化正在蓬勃发展。
随着技术的发展,安德烈亚斯明白,他可以拥抱数字绘画世界,尽管它仍然处于起步阶段,以追求他的梦想。
经过多年的绘画、实验和阅读许多关于传统绘画的书籍,他意识到他最喜欢创作的是具有绘画风格的景观幻想画,这也是他的许多客户,包括LEGO、Wizards of the Coast、Epic Games、Axis Animation、Framestore和Activision找他的原因。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

老管家 | 2021-11-29 16:04:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangsheng | 2021-11-29 16:32:45 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-11-29 17:34:40 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-11-30 11:50:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

yioe | 2021-11-30 23:09:08 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-6 22:32:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 02:31:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-12-30 22:49:28 | 显示全部楼层

狮柿子苹果 | 2022-3-17 11:01:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!