透视路径构建复杂场景技术训练视频教程

查看1125 | 回复19 | 2021-7-1 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于透视路径构建复杂场景技术训练视频教程,时长:1小时15分,大小:80 MB,MP4高清格式,附工程源文件,作者:paintable,共15个章节,语言:英语。
透视路径 - 构建复杂场景和景观所需的基本结构
强大的专业技术,在你的场景中创造相称的结构和角色
一个简单的1点透视法,你可以在任何绘画中使用。
通过增加许多消失点来创造空间和深度,让你的观众觉得他们可以走进去。
理解并掌握从头开始创建透视网格的方法

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2021-7-2 07:36:19 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-7-2 11:01:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-7-2 14:24:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

kanowoof | 2021-7-2 15:20:24 | 显示全部楼层

liliyuan2222 | 2021-7-2 17:16:41 | 显示全部楼层

dongdonghh | 2021-7-3 07:09:12 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-7-3 20:30:41 | 显示全部楼层

风居住的天空 | 2021-7-4 15:26:56 | 显示全部楼层

kingstar | 2021-7-5 17:17:54 | 显示全部楼层