高级风格化设施场景概念艺术绘画流程视频教程

查看1165 | 回复15 | 2021-7-1 16:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

111922gs1med1zhooss1hy.jpg 本教程是关于高级风格化设施场景概念艺术绘画视频教程,时长:2小时43分,大小:3.8 GB,包含:MP4教程,PSD源文件,作者:Trent Kaniuga,共7个章节,语言:英语。
每个游戏工作室都想雇佣有 "行业经验 "的艺术家。但你如何获得这种经验?如何学习如何为游戏工作室制作有效的概念艺术,并让你的脚踏入门槛,从而发展更多的行业经验?
你在上面看到的概念设计图片是在不到4个小时内完成的。这就是顶级AAA游戏开发商对专业概念美术师的速度和质量的期望。在这个教程之前,没有人教授实际制作游戏概念艺术的流程。RRCG
自从这个课程发布以来,我已经收到了几位艺术家的来信,他们刚刚签署了他们的第一份职业工作,因为他们从这个视频系列中学到了什么内容!这是因为这个工作坊的设计是很好的。这是因为它旨在让你真实地了解我在Capcom、Riot Games、Epic Games、Blizzard Entertainment等工作室工作了17年以上的概念艺术管道,以制作有效的资产,推动你的职业生涯迅速进入新的阶段。这也是我在Aquatic Moon教我的艺术家团队为所有与我们合作的客户进行环境概念设计的一步一步的过程。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

cjh4690518 | 2021-7-2 14:37:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-4 10:15:16 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-7-5 20:29:10 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-7-7 18:44:39 | 显示全部楼层

bakuman | 2021-7-8 08:13:39 | 显示全部楼层

老管家 | 2021-7-9 01:50:38 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-7-9 23:12:11 | 显示全部楼层

xiaolan | 2021-7-11 12:26:15 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-3 22:57:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!