动态人物插图绘制着色技术数字绘画视频教程

查看1196 | 回复12 | 2021-6-12 10:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

000518sde58q6co2evs285.jpg 本教程是关于动态人物插图绘制着色技术数字绘画视频教程,时长:6小时53分,大小:5.5 GB,MP4高清格式,使用软件:Potoshop,附源文件,作者:Thomas Rohlfs,共31个章节,语言:英语。

学习专业的绘画和着色技术,创造充满动感的动画人物
使用简单的线条和形状,角色插画是一种几乎任何人都可以达到的技能。无论你的灵感是什么,我都会告诉你如何使用基本的人物、大胆的线条和最小的调色板将其变为现实。
在本课程中,学习如何使用数字插图和Photoshop将人物带入生活。发现我的专业技术,为原创人物画草图、上色和修饰,这些人物似乎可以直接跳出页面。你准备好完善你的技术,并开始创造展示你独特插画风格的角色了吗?
在了解你的最终项目之前,先快速介绍一下课程内容。
我从一些绘制动作的基本概念开始,向你展示一些设计逼真人物的技巧,即使是静态的姿势,也似乎是脱胎于页面。使用灯台和描图纸,学习我的四个基本绘画技巧:动作线、节奏、重量和轮廓。
开始设计和绘制你的角色。学习如何研究你的角色并使用创造性的姿势、服装和配件的参考资料。使用前面解释过的参考资料、技巧和方法,画出你的角色的素描和渲染。然后,我告诉你如何创建一些基本的背景和环境。
现在是时候集中精力对你的插图进行微调了。应用修正并探索一些替代方法来发展你的新角色。最后,获得一些关于如何通过新的项目和想法不断提高你的绘画技巧的提示。
本课程适用于任何想提高自己的插画技能和画出更多动态人物的人,可以用数字方式或用纸笔画。

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

bakuman | 2021-6-12 11:49:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

guojj1107 | 2021-6-12 15:06:09 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-6-13 06:43:03 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2021-6-13 19:36:46 | 显示全部楼层

buyu999 | 2021-6-16 16:58:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-6-22 12:13:16 | 显示全部楼层

run7 | 2021-6-25 15:19:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-18 03:59:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-7-18 05:38:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!