绘画基础知识训练之色彩视频教程

查看2645 | 回复35 | 2021-3-28 22:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于绘画基础知识训练之色彩视频教程,时长:2小时24分,大小:610 MB,包含:MP4教程,PSD源文件,ABR笔刷,JPG图像,作者:Naranbaatar Ganbold,共4个章节,语言:英语。
这是 "绘画基础知识 "系列教程的第二部分:色彩。
视频是实时和加速相结合的笔记和文字评论。
在这里,我将与大家分享我是如何研究光线和色彩的,以及我过去的经验,帮助你在这个课题上有所提高。

第一部分:色彩理论--解释色彩的理论和关系(37分钟)。
第二部分:学习演示--学习全过程及技巧(1小时38分钟)。
第三部分:建议--关于如何使用参考资料的一些建议(53分钟)

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

vpvpvpvpvp | 2021-3-28 23:28:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

yioe | 2021-3-28 23:32:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-3-29 03:25:10 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-3-29 10:21:26 | 显示全部楼层

一面湖水 | 2021-3-29 11:02:13 | 显示全部楼层

yoke | 2021-3-29 11:30:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-3-29 19:35:19 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-3-30 04:41:22 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-3-30 07:41:24 | 显示全部楼层