2D角色动态动作场景动画从入门到精通视频教程

查看70 | 回复7 | 2024-3-7 16:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于2D角色动态动作场景动画从入门到精通视频教程,时长:8小时33分,大小:2.6 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Clip Studio Paint,附源文件,共21个章节,作者:Mary Kim,语言:英语。

从头到尾学习动画基础知识,我们将介绍创建动作场景的每个步骤。您将学习到视差效果、背景、徒手和武器格斗场景等所有内容。

“了解通过结合用于激烈动作序列的技术来组合动态场景的基础知识。”
准备好迈出第一步,用 2D 动画创建动态动作场景了吗?

我们将介绍创建动作场景过程的每个步骤,从头到尾学习动画的基础知识。您将学到视差效果、背景、肉搏战和基于武器的战斗场景等一切内容。

大家好,我是插画家和 2D 动画师 Mary Kim,也称为 Iseekim。
目前,我是一名自由职业者,与同行和其他漫画艺术家合作制作动画。我还花时间在社交媒体上分享我的工作和进展。

我的 2D 动画之旅开始得很意外。我是一名自学成才的插画家,从事自由职业,有一天,我决定通过学习如何为我的插图制作动画来开始一场新的冒险。
自学如何制作动画并不容易,尤其是在我资源有限的情况下。然而,我渴望创作具有气候和动态动作场景的原创动画,就像我小时候欣赏的那样。

现在我已经能够轻松地创建 2D 动画,我想是时候分享我一路上学到的东西了。我很乐意帮助其他有抱负的艺术家和动画师让他们的角色像他们最喜欢的童年动画中的角色一样奔跑、飞行和战斗。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2024-3-7 20:00:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yuandingsilang | 2024-3-8 09:39:53 | 显示全部楼层

a2190696 | 2024-3-8 13:01:16 | 显示全部楼层

torch0418 | 2024-3-8 14:11:49 | 显示全部楼层

zfdxs | 2024-3-9 12:18:06 | 显示全部楼层

vic114 | 2024-3-15 11:20:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

GoSonnyGo | 2024-3-28 08:13:22 | 显示全部楼层