实验性材料探索绘画技术训练视频教程

查看345 | 回复4 | 2022-12-4 21:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Toni Infante画师数字绘画视频教程合集第二季,时长:1小时01分,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,附源文件,使用软件:Photoshop,作者:Mark Hill,9个章节,语言:英语。

这堂课基本上是关于探索一些新的绘画材料,你可能已经或可能没有尝试过。我想做的是一个有点乐趣和实验性的课程,因为这是我最近在自己的个人工作中一直在尝试和探索的事情。我将向你展示并解释我喜欢使用的一些材料,并向你展示如何应用它们。

对于这门课,我想把项目留得更开放一点。这门课的核心是探索一些新的材料,看看它们如何能潜在地影响你的绘画方法,也许能让你有不同的思考方式。在演示中,我将做一个快速的肖像小品,这样你就可以看到一些材料是如何应用的,以及你可能如何使用它们。
这些技术和材料基本上可以用于任何东西。因此,无论你是否喜欢肖像、静物等,所有的材料都可以用来产生各种各样的效果,对绘画很有用。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-12-5 14:13:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-7 19:33:46 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2022-12-23 08:33:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-15 01:27:03 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!