如何绘制超级英雄场景从素描到色彩视频教程

查看514 | 回复6 | 2022-11-18 15:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于如何绘制超级英雄场景从素描到色彩视频教程,时长:9小时49分,大小:6.5 GB,使用软件:Clip Studio Paint,附源文件,作者:Rich Graysonn,共46个章节,语言:英语。

你将会学到的:
你将能够以透视法画出超级英雄的场景。
你将能够用单元格阴影技术为你的漫画作品着色。
你将对如何在Clip Studio Paint中绘画和上色有深刻的理解。
你将知道如何以数字方式绘制和涂抹。
你准备好开始绘制具有英雄形象的详细场景了吗?

你是否在为绘制人物背景而挣扎或发现自己放弃了?
那么这个课程就是为你设计的!

在本课程中,你将学习如何从头到尾画出一个超级英雄的场景。 这将给你提供所有的步骤,从设计你自己的角色到画一个透视的背景。 这个课程是实时的,让你看到画草图、重画、编辑、透视工作、墨水和给作品上色需要什么。
我的名字是Robert A. Marzullo,我是《学会画动作英雄》一书的作者。我的目标是帮助像你这样的艺术家实现他们的潜力。

为什么是这种风格的课程?
这是一种循序渐进的教学风格。 你跟随每一节课,并发展你自己的这个角色概念的版本。 如果你是一个初学者,你可能会发现和我一起画画并创造出同样的人物更容易。

缩略图素描
如何绘制和完善姿势
如何渲染各种材料
西装设计
数字墨水技术
数字上色技术
如何画出透视的背景
如何在创作过程中进行编辑并保持生产力

你在使用什么工具?
我在这个课程中使用Clip Studio Paint,但你可以使用你喜欢的任何软件。 你甚至可以用传统的艺术工具来学习。 只要准备好在某些方面的工作,如选择工具、转换和自定义画笔。(RRCG编译分享)
你还可以获得本课程的所有艺术文件,以及我使用的自定义画笔。

此课程面向哪些人:
有志于学习数字绘画、墨水和色彩的漫画家。
想学习专业绘制漫画的艺术家。
想学习使用Clip Studio Paint来创作详细作品的艺术家。
中级绘画技巧
一个数字艺术程序。我将使用Clip Studio Paint

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-11-18 21:51:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-19 18:51:07 | 显示全部楼层

yczhwei | 2022-11-22 16:56:12 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-11-29 12:21:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 15:59:40 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

aabbcc | 2023-1-15 21:39:16 | 显示全部楼层