IPad Pro和Procreate数字绘画技巧视频课程

查看655 | 回复5 | 2022-8-29 23:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于IPad Pro和Procreate数字绘画技巧视频课程,时长:1小时35分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Procreate,附源文件,作者:Gabrielle Brickey,12个章节,语言:英语。

绘画是非常有趣的,而且用IPad Pro就可以轻松实现!使用Procreate应用程序,你将掌握大量的绘画技巧,这将有助于你在任何地方绘制任何主题。使用Procreate应用程序,你将掌握大量的绘画技巧,这将有助于你在任何地方画出任何主题

IPad Pro和Procreate是一个神奇的数字组合,它们非常适合外出的艺术家、专业艺术家或喜欢在闲暇时间作画的艺术家。无论你是和家人在一起,等待孩子们放学,还是随便看看电影,用IPad Pro和Procreate写生,都能把制作插图的艰巨任务变成一种完全愉快的活动。

Procreate应用程序(可以从App Store下载)是用户友好的,而且价格低廉!我将分享我最喜欢的Procreate应用程序。我将分享我最喜欢的Procreate技巧,以及大量简单的绘画技巧,你可以立即开始实施到你的艺术创作过程中 我还将分享20多个视频演示,这样你就可以看到我在画大量的人、动物、地方、食物等方面的过程。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luowei | 2022-9-14 11:57:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-9-19 18:38:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-26 14:09:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

akluse | 2022-10-4 01:36:12 | 显示全部楼层

aabbcc | 2023-1-18 10:01:08 | 显示全部楼层