[3D设计] Maya中MASH模拟特效核心技术训练视频教程

查看595 | 回复5 | 2022-5-11 22:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya中MASH模拟特效核心技术训练视频教程,时长:1小时46分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 附源文件,作者:Jonathon Parker,共8个章节,语言:中英双语字幕

MASH是一个非常强大的运动图形和视觉效果插件。它是一个程序性系统,允许你用一个易于使用的界面创建复杂的模拟和动画。
MASH所能产生的模拟效果是惊人的,当与现在也与Maya一起提供的Arnold Renderer配对时,你可以得到一些奇妙的效果
本课程的唯一先决条件是对Maya有一个基本了解。其余的我将通过5个不同的练习从头开始教你。您还需要安装2017年以后的Maya。
在本课程中,我将教您在MASH中入门所需的基本技能和技术。我将介绍我在MASH工作流程中最常使用的节点和工具,这将使您能够创建独特的程序模拟。

课程纲要:
第1课 - 了解节点(介绍MASH中最常用的节点)
第2课 - 渲染我们的模拟(介绍用Arnold渲染MASH模拟的最佳实践)。
第3课--动力学(介绍动力学节点和相应的Bullet Solver)。
第4课--使用自定义路径(本课将介绍曲线节点以及我们如何为MASH建立自己的自定义路径。)
第5课 - 动力学第二部分(本课将对MASH动力学进行更深入的研究,以及我们如何让两个不同的MASH网络相互作用。

项目任务(作业)--(本课将引导你完成你所承担的最终作业,总结在本课程中学到的技能和技巧。

本课程将以一项非常有趣的作业结束,在那里你可以选择练习你在本课程中学到的技能!我很期待看到你的作品。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

酱油111 | 2022-5-12 00:14:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-12 14:36:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-20 14:42:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

makeriam | 2022-5-29 13:05:12 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-12 13:14:55 | 显示全部楼层