人物皮肤着色上色传统绘画技艺视频教程

查看285 | 回复8 | 2023-2-9 09:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于人物皮肤着色上色传统绘画技艺视频教程,时长:5小时40分,大小:7 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Lisa Mitrokhin,共46个章节,语言:英语。

你将会学到的:
真实地给皮肤上色
掌握5种不同的肤色类型
使用所提供的、经过验证的颜色图谱
建立你自己的肤色图表

要求:
基本着色技巧

说明:
我创建这个课程是为了在6个小时内尽可能多地涵盖肤色的可能性。
已经完成 "肤色大师 "课程的学生已经从优秀的休闲调色师转变为杰出的专业调色师。

在这个课程中,我教授了大量的理论和技术。我把它分为5个部分(或课程),从最苍白的肤色开始,到最黑的、浓咖啡色的肤色结束。
每一步我都会用视觉演示、我对颜色的选择、我的阴影和分层技术等来指导你。
对于每一种肤色,我都会提供我个人的、已经被证实的颜色表,欢迎你在自己的着色中使用。
但这对我来说还不够。我想教你如何做出你自己的艺术决定,所以我也会教你如何为任何你想着色的肤色建立你自己的颜色图表。
除了可打印的图表和游戏外,每节课都有两个版本的肖像插图,总共有10个独特的着色人物页面供你练习。
请按顺序学习,因为这些课程是一个接一个的。不要跳过课程,这一点非常重要。每个视频片段在时间轴上的位置都是有原因的。
请花时间练习我所指定的图表和着色。理论是伟大的,但我们只有在应用它时才能真正学到。

如果你已经参加了我的现实肤色着色课程,你会发现这个课程是完全不同的。
在这里,我在白纸上授课,模特是以线条形式而非灰度形式绘制的,涵盖了更多传统着色书的需求。
在这里,我教了五种新的肤色,并对理论和技术进行了更深入的研究。(RRCG编译分享)
这两门课程是很好的相互补充,但任何一门都不是成功的必要条件。它们只是为肤色着色的两种不同方法。
我建议你同时学习这两门课程,以扩大你的技能,并缩小你自己的着色风格和偏好。

此课程面向哪些人:
所有技能水平的着色师

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-2-9 10:39:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-2-9 11:07:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-13 17:12:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

阳光 | 2023-2-14 01:15:07 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-15 12:31:09 | 显示全部楼层

luowei | 2023-3-26 20:54:05 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-8-25 15:48:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

咚东咚 | 2024-3-27 22:08:51 | 显示全部楼层