如何定义你的标志性艺术风格视频教程

查看446 | 回复5 | 2022-10-24 16:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于如何定义你的标志性艺术风格视频教程,时长:2小时1分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Procreate, Photoshop, Illustrator, Affinity等,作者:Kristina Hultkrantz,共11个章节,语言:英语。

欢迎来到本课程。这是一个为任何水平的艺术家提供的课程,帮助他们开始定义自己独特的签名艺术风格。这个课程非常适合任何刚刚开始艺术之旅的人,或者需要一点帮助来进一步完善自己风格的艺术家。我还将分享我建立签名系列的过程,并分享一些网络商店的选择,以便在未来展示这些设计。

这个课程适合谁?
所有的插画师、艺术家或任何水平的表面设计师!

你将需要什么?
你将需要创建课堂项目的用品。

你选择的设计程序:Procreate, Photoshop, Illustrator, Affinity等。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-24 21:25:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-10-24 22:12:28 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-26 09:49:20 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-30 15:25:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-12 21:18:06 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!