街头小子风格化角色插画数字绘画视频教程

查看429 | 回复6 | 2022-10-6 22:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于街头小子风格化角色插画数字绘画视频教程,时长:7小时,大小:5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Ben Eblen,22个章节,语言:英语。

这是一个实时演练,充满了可操作性,并在上下文中解释了我在创造这个角色时从草图到渲染画的想法和技巧。
比我在网上更深入地探讨和分享。

带你进入我的思考过程的幕后,我解释我的技术,更重要的是 "为什么 "我在做某些事情,否则可能有点太棘手/太长,无法通过社交媒体帖子或短视频解决。

我如何夸大形状并使人物感觉 "风格化"?
我何时/如何以某种方式对事物进行着色,使其感觉 "真实 "而又 "风格化"?
我应该使用什么画笔?(这真的不是那么重要!)。
我如何摆脱现实的照片参考,创造我自己的角色?
我如何将一幅黑白画转换为彩色画("转换 "并不是正确的思考方式)?
我的画感觉很 "平",如何赋予它们 "生命 "和 "尺寸"?
图层模式 "有什么作用,如何使用?

在这个7个多小时的演练中,我的目标是向你展示我在从头开始绘制这个角色的背景下对这些问题的答案。

在本教程结束时,你将了解到:
当我根据照片参考进行简化和风格化时,我在想什么?
这幅插图的参考板上有哪些艺术家?
我对 "3D思维 "的想法(伴随着一些3D模型的学习)。
我是如何思考线条工作的,以及实现 "动态 "感觉的线条工作的一些可操作的技巧
我围绕发明光的幻觉(渲染)的思考过程
如何 "清晰地思考 "导致 "更干净 "的工作
完成 "插图和添加那些有趣的东西,如 "边缘灯 "等
关于图层模式和图层组织的技术提示(在Photoshop和Procreate中演示,但它适用于大多数绘画软件)

我使用的所有工具
我将分享一些我推荐的资源,这些资源在解剖学和渲染等方面对我有个人帮助,供你深入研究

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-10-6 22:56:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-10-7 17:19:55 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-14 00:20:13 | 显示全部楼层

勇士21 | 2022-10-17 23:54:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-12 20:08:08 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

GoSonnyGo | 2023-9-22 19:57:25 | 显示全部楼层