[3D设计] ZBrush超现实概念机械生物美学艺术笔刷使用技术视频教程

查看1627 | 回复32 | 2022-4-7 17:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

080609xs58s9kn6l56d2n8.jpg 【中文字幕】ZBrush超现实概念机械生物美学艺术笔刷使用技术视频教程.jpg (156.81 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-3-3 08:06 上传

本教程是关于【中文字幕】ZBrush超现实概念机械生物美学艺术笔刷使用技术视频教程,时长:1小时,大小:2.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,附源文件(ZBrush笔刷),作者:Pablo Munoz Gomez,共1个章节,语言:中英双语字幕

这45个ZBrush笔刷包和奖励资源是我一直想 \"致敬\"的,它的灵感来自我最喜欢的两位艺术家:Beksinski和Giger。
我在这个包中创建了笔刷,以帮助你在ZBrush中雕刻细节,类似于Beksinski和Giger的生物机械美学的神秘超现实主义的模式。其目的是为您提供一些工具,以加快细节处理过程,并帮助您为您的项目创建有趣的图案。

请记住,虽然这些笔刷的效果是从Beksinski和Giger的作品中获得的灵感,但它们也可以以各种方式使用,对各种风格都有很大的帮助。

通过这个源文件包,你会得到一个\'.ZIP\'文件,包括:
一个包含ZBrush所有画笔的文件夹(45个画笔)
一个包含视频教程/概述的文件夹
一个包含奖励材料的文件夹 两个额外的MatCaps和NoiseMaker预设文件夹
一个PDF格式的快速入门指南,其中包含了对画笔包的介绍和对每个画笔的简要描述。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-7 18:51:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

1994636487 | 2022-4-7 22:37:22 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-8 10:37:02 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-13 11:48:43 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-13 16:53:48 | 显示全部楼层

tanke | 2022-4-20 19:35:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-28 13:41:57 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2022-5-2 21:48:38 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-23 15:54:45 | 显示全部楼层