[Unreal Engine] UE5第一人称射击游戏蓝图设计技术视频教程

查看1087 | 回复12 | 2022-4-6 08:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5第一人称射击游戏蓝图设计技术视频教程,时长:8小时16分,大小:5.1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Stephen Ulibarri,共62个章节,语言:英语。

你将会学到的:
用运动力学和动画创建一个第一人称角色
带效果的武器和战斗,包括声音和粒子系统
创建具有敌意的无人机,用人工智能追击和攻击玩家
制作一个具有挑战性的定时游戏,目标是清除该地区的危险无人机
游戏模式和HUD,包括倒计时器、健康条、公告、游戏状态和分数
实施健康、弹药拾取等。

要求:
不需要编程经验。你需要一台能够运行UE5的PC或Mac。

说明:
准备好在虚幻引擎5的奇妙世界中创建一个游戏了吗?
制作一个令人敬畏的第一人称射击游戏,在这个游戏中,玩家将被派生到一个带有少量危险无人机的关卡中,并负责摧毁它们以清除该区域!你的游戏将拥有所有的功能

你的游戏将拥有这一切! 你将创建一个第一人称射击游戏角色,具有运动机制和动画。附加武器和战斗的效果,包括声音和粒子系统。
然后你可以创建具有寻路功能的敌方无人机。最后加入游戏模式和HUD,包括倒计时器、健康条、公告、游戏状态和分数。哦,如果没有健康和弹药拾取,那就不是FPS游戏了,所以你也会学到这一点

你将在蓝图中完成所有这些,所以你不需要有编程或C++的经验。我们将引导您了解新的虚幻引擎5(UE5)界面。您将学习设置蓝图和创建游戏逻辑的最佳做法。

所有的资产都会被提供,但您将从头开始自己制作实际的游戏!
如果你想用UE5制作你自己的视频游戏,如果你是一个没有游戏开发经验的初学者,或者如果你有Unity等其他引擎的经验,本课程是理想的。
那么现在就潜入UE5的奇妙世界吧!(RRCG编译分享)

此课程面向哪些人:
如果你想用UE5制作你自己的视频游戏,此课程是理想的选择。
如果你是一个没有游戏开发经验的初学者,它是完美的。
或者如果你有其他引擎的经验,如Unity。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-6 11:50:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-6 13:09:58 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-4-6 18:33:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-4-7 00:47:42 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-9 02:12:30 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-10 10:26:43 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-4-17 23:44:58 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-2 13:30:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-20 00:39:02 | 显示全部楼层