[3D设计] 【中文字幕】Blender 3D珠宝设计核心技术训练视频教程

查看837 | 回复11 | 2022-3-17 18:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3D珠宝设计核心技术训练视频教程,时长:2小时19分,大小:3.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Neil Bettison,共23个章节,语言:中英双语字幕。

你想成为你自己的珠宝设计师吗?在Blender这个开源(免费)的3D创作套件中了解珠宝渲染和3D打印准备的复杂情况?了解珠宝商的技术,以及你如何在3D世界中模仿它们,创造出完美的珠宝作品?那么这就是你一直在寻找的课程!

你甚至可以将你的成品文件上传到Shapeways.com这样的按需打印服务,他们将为你进行打印、铸造和完成!你不需要3D打印机或工作台。没有必要使用3D打印机或工作台。成为你自己的珠宝设计师吧! 请务必查看资源中的一些很酷的奖励内容,如完成的.blend文件、草图和hdr图片!

这里还有我的第一个课程的链接--它最适合绝对的3D初学者。我的名字是Gesa Pickbrenner,传统的金匠和自学的3D打印艺术家,我将带你深入了解Blender和珠宝设计的艺术。

标题 \"Blender的基础 \"并非巧合。这门课是作为一个跳板,你可以从这里开始你的Blender之旅。无论你是想用开源程序探索3D打印设计的可能性的业余爱好者,还是想进入3D打印领域的珠宝商,或者想为你的武器库学习一种新技术的艺术家--这门课都是为你提供的资源,让你一次又一次地回来。

你可以选择 - 任何适合你的学习目标。你是一个完全的初学者吗?许多技术都有深入的解释,所以你可以从最初的基本课程逐步推进到更高级的课程。此外,你可以降低回放的速度。想快一点,只想了解一下特殊的珠宝技术?只要提高速度,你就可以放大了,或者跳到后面的课程中,在那里我讲了更多关于3D打印准备和珠宝技术。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

酱油111 | 2022-3-17 21:10:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

萃枫琳 | 2022-3-17 22:42:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-18 11:11:08 | 显示全部楼层

rumble | 2022-3-18 14:30:09 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-3-19 14:04:23 | 显示全部楼层

imagine | 2022-4-4 10:25:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-5 20:04:51 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-9-26 09:42:09 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-27 13:58:45 | 显示全部楼层