[3D设计] Blender左轮手枪游戏武器实例制作视频教程

查看1230 | 回复17 | 2021-12-20 11:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender左轮手枪游戏武器实例制作视频教程,时长:超过20小时,大小:17 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Tim Bergholz,共4个章节,语言:中英双语字幕。

大家好! 我很高兴与你分享一个全新的、最先进的武器教程,它采用了Blender以及Marmoset Toolbag 4和Substance Painter进行烘烤、贴图和准备好的渲染。创建一个可定制的左轮手枪和两个可安装的附件:一个手电筒和反射镜,因为你会发现这些天几乎任何FPS视频游戏。我们建造的左轮手枪是完全可拆卸的:你甚至可以把导轨拆下来。你不会需要任何花钱的Blender插件,但我们会安装几个优秀的免费插件。文档在教程中有所涉及,如果你想看一下,可以在这里看到。

19个高清Revolver教程视频文件~每个视频约1小时。
+ 1个高清Blender介绍视频,时长2小时
重要的参考图片
完整的英文音频解说

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

zhiyc | 2021-12-20 12:45:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-12-20 20:21:04 | 显示全部楼层

勇士21 | 2021-12-23 10:59:46 | 显示全部楼层

encore1996 | 2021-12-26 09:59:32 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2021-12-26 11:15:55 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-27 19:10:17 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-28 10:55:53 | 显示全部楼层

a996874807 | 2022-1-29 19:14:57 | 显示全部楼层

1076377640 | 2022-2-7 18:44:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!