[3D设计] 【中文字幕】3dsmax硬表面建模核心原理技术视频教程

查看1330 | 回复21 | 2021-12-6 14:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】3dsmax硬表面建模核心原理技术视频教程,时长:3小时40分,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3dsmax,附源文件,共8个章节,作者:Milad Kambari,语言:中英双语字幕。
学习工作的基础知识是需要考虑的最重要的事情之一。在本课程中,你将掌握硬表面建模的原理,在2个复杂和简单的项目中,你将学习如何使用这些原理。看完本教程后,你需要练习在各种形式和模型中使用这些方法和技巧。在不到4个小时的时间里学习硬表面建模,并获得乐趣。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

knowdai | 2021-12-6 14:16:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-12-6 16:20:37 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-6 19:15:00 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-12-7 10:10:18 | 显示全部楼层

度心 | 2021-12-7 10:11:38 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-13 19:12:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 17:08:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

scbzsk | 2021-12-27 14:58:03 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fewzh | 2022-1-5 12:17:52 | 显示全部楼层