[3D设计] Sketchup与Vrya5后期渲染核心技术训练视频教程

查看871 | 回复9 | 2021-8-21 22:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Sketchup与Vrya5后期渲染核心技术训练视频教程,时长:2小时23分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:SketchUp,Vray,作者:Manish Paul Simon,共27个章节,语言:中英双语字幕。

在这个课程中,我将教你所有你需要知道的关于用Vray 5 for Sketchup和Photoshop以最有效的方式渲染和后期制作你喜欢的室内空间。本课程适用于对Sketchup有基本了解的中级Sketchup用户。你不需要有任何关于Vray的知识来参加这个课程。我们将从设置相机视图开始,一步一步地创建一个逼真的房间效果图。在这个过程中,你会学到各种Sketchup和Vray技术。最重要的是,这个课程是基于一个现实生活中的项目。有练习文件可供下载,这样你就可以跟着我的视频一起学习。在课程结束时,还有一个很棒的作业。

Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。SketchUp是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷!Software公司成立于2000年,规模较小,但却以SketchUp而闻名。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-22 07:00:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-8-22 14:11:41 | 显示全部楼层

run7 | 2021-8-26 14:33:04 | 显示全部楼层

Optimprime | 2021-8-27 00:07:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-5 17:44:38 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

57226808 | 2021-9-17 11:37:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-22 21:19:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

liben | 2022-2-16 16:46:45 | 显示全部楼层

541486853 | 2022-8-5 21:06:32 | 显示全部楼层