[其它] 第150期中文字幕翻译教程《Octane Render渲染引擎在C4D中基础

查看10150 | 回复103 | 2018-10-28 10:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

教程简介:
OctaneRender是一款流行的Cinema 4D第三方渲染引擎。比标准的CPU渲染器的渲染时间短得多。本教程中,Mograph艺术家Andy Needham为我们介绍了如何用这款工具进行3D建模和设计。课程由快速入门指南开始,旨在用30分钟或者更少的时间帮助大家了解这款渲染引擎。然后Andy会带领我们进一步探索Live Viewer——这款引擎的核心(为我们提供项目的即时视觉反馈),以及Octane的C4D布局。然后深入讲解材质,包括Octane 3. 08中新增的混合和金属材质、Octane灯光系统、以及薄透镜相机(用来制作景深和运动模糊等特效)。Andy还带领我们回顾了Octane Scatter、体积特效如雾气,以及新的Toon材质和灯光。他为我们展示了如何优化渲染设置,以及使用多通道操作流程以获得最大的灵活性操作空间并控制整个场景。最后课程以一个挑战任务结尾,大家可以通过完成任务来练习新学到的技能。

软件简介:
Octane Render是世界上第一个真正意义上的基于GPU、全能、基于物理渲染的渲染器。这意味着什么?只使用你计算机上的视频卡,就可以获得更快、更逼真的渲染结果…相比传统的基于CPU渲染,它可以使得用户可以花费更少的时间就可以获得十分出色的作品。

然而,其它软件就不能像Octane这样做到。你可以仅凭借一块当下的GPU,就可以期待相比传统的基于CPU渲染,达到10到50倍的速度提升。

Octane Render不仅快速,而且完全交互,允许你以过去想都不敢想的工作方式去工作,例如,编辑灯光、材质、摄像机设置、景深等等,你还可以实时获得渲染结果。它也允许超乎你的想象的速度去工作。在新的渲染方式下,你将更像是一个摄影师一样去探索你的场景。Octane Render让渲染再次变成了一件有趣的事情。

专注CG教程翻译的字幕组,翻译作品涉及lynda、fxphd、DT和Gnomon等培训课程,常年更新和关注最新教程的亮点,出品C4D、AE、Zbursh、Nuke、Houdini及广播电视技术和调色等作品百余部,近五百余万字幕翻译,成员主要从事后期特效及培训行业,致力于打通国外培训教育的语言壁垒,偷师国外CG后期行业最前端的技术。

支付下载 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

多小时人人终身 | 2018-10-28 10:50:42 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码哈哈!太好我看到了.

yidream | 2018-10-30 21:35:34 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

kingstar | 2018-10-31 11:38:30 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

liang474710830 | 2018-11-3 00:04:23 | 显示全部楼层

红色的海 | 2018-11-3 01:14:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

78127 | 2018-11-5 11:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哟哦哟哦哟

王重淋厉害 | 2018-11-6 16:05:05 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

897091425 | 2018-11-13 18:17:18 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

Datongshijie | 2018-11-16 07:26:02 | 显示全部楼层
第150期中文字幕翻译教程《Octane Render渲染引擎在C4D中基础