[特效合成] 高效电影级灯光照明理论及实例教程(中文字幕)

查看11343 | 回复202 | 2017-12-11 14:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

当年在入行不久有幸观看了Jeremy
Vickery大神的第一套教程《色彩与灯光》,那套教程是聚光CG网制作的中文字幕,观看以后真是受益匪浅,真是十分感谢聚光CG网制作的中文字幕。

今年年末为了感谢社会,我完成了我的第二套字幕也是Jeremy
Vickery大神第二套教程《Efficient Cinematic
Lighting》教程的中文字幕制作,这套是在2011年Gnomon大师班课程中的教程,虽然已经过去了三年,但是我觉得这套教程所讲的内容依旧很棒,含金量依旧很高,所以做出了中文字幕来送给大家。

这套教程在第一章主要是回顾了大神第一套教程中所讲的色彩基础理。第二章节讲了一些关于摄像机以及灯光方面的知识,这一章我强烈的推荐大家观看,不管是用什么软件的建议都看一下。后面的4个章节大神以maya为主要的制作工具,由浅入深的讲解了打灯光的实用方法。(由于这套教程主要讲解的都是方法,所以不是从无到有一点一点来打的,但是我在另外的地方找到了收集到了5章节关于这套教程详细的制作教程,也算是对这一套一点点补充,也一起打包给大家了),当然这套教程大神也为我们提供了他的案例文件,大家可以使用他的案例文件进行练习。

不论是使用什么软件的都建议看看,希望这套教程能对大家都有所帮助。

支付下载 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

wgonline | 2018-4-2 10:02:51 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

3287102 | 2018-5-15 10:04:01 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

wwd1991 | 2018-9-26 09:56:12 | 显示全部楼层

初来乍到 | 2018-9-28 17:28:34 | 显示全部楼层

风雨下潮涨1994 | 2018-10-11 10:36:38 | 显示全部楼层

jacktian | 2018-10-21 12:21:15 | 显示全部楼层

fe非爱 | 2018-10-22 16:57:33 | 显示全部楼层

当年在入行不久有幸观看了Jeremy

parking | 2018-11-20 15:10:05 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

龙龙的逆鳞 | 2018-11-27 10:52:42 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主