[3D设计] Zbrush影视级逼真恐龙雕塑模型和纹理制作视频教程

查看272 | 回复6 | 2023-9-18 10:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush影视级逼真恐龙雕塑模型和纹理制作视频教程,时长:10小时36分,大小:9.9 GB,使用软件:Zbrush,附工程源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共57个章节,语言:中英双语字幕。
你会学到什么?
恐龙解剖学
皮肤雕刻技术
多层绘画
摆出演示的姿势
为作品集做渲染

要求:
需要有Zbrush的基本知识。

课程描述:
嗨,欢迎来到Zbrush电影中逼真的恐龙雕塑和纹理。在这个课程中,你将学习如何从头开始一步一步地创建一个逼真的恐龙照片。
你是否觉得让你的生物或恐龙看起来像照片一样逼真很困难?
你的生物看起来是卡通和不现实的吗?
如果是这样,这就是你的完美课程。

关于讲师:我的名字是Nalin,我是一个3D建模和纹理艺术家和教育家。
自2008年以来,我一直在各种机构任教,如ZICA,Reliance Education和Arena Animation。我也曾在Lakshya Digital和Dhruva Interactive担任过角色建模和纹理艺术家。

你为什么要报名参加:
在课程结束后,你将能够使用Zbrush为电影雕刻和制作高度逼真的生物和恐龙。

主要内容列表:
使用Zsphere进行恐龙基础网状结构的制作
解剖与肌肉雕刻
皮肤细节处理
多维绘画
摆姿势
渲染

理想的学生:
我设计的这个课程是为Zbrush的基本用户和自由职业者设计的,他们想为电影创作逼真的生物和恐龙,但又苦于无法使模型看起来像生活中的真实和可信。

本课程适用于谁:
中级水平的学生,希望提高他们创造超现实的生物的能力。
本课程不适合从未打开过Zbrush软件的绝对初学者。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

qq5292066 | 2023-9-20 12:45:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-9-20 13:04:00 | 显示全部楼层

baolaiwu | 2023-9-21 09:29:50 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-9-22 19:29:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-12-5 16:14:02 | 显示全部楼层
谢谢分享!

ravencg | 2024-1-6 20:50:32 | 显示全部楼层