[Unity] Unity多人FPS游戏制作配合使用Steam与Mirror库视频教程

查看455 | 回复9 | 2023-2-13 15:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unity多人FPS游戏制作配合使用Steam与Mirror库视频教程,时长:3小时53分,大小:1.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,作者:Tibet Ege Demir,共19个章节,语言:英语。
你将会学到的:
使用Unity和Mirror制作多人游戏。
创建一个为2人设计的FPS游戏,没有玩家的上限!
使用Steam与朋友一起玩。
创建一个好看的、基本的大厅来帮助匹配。
学习多人游戏开发的原则。
编写服务器和客户端的代码。
在游戏场景中生成玩家,同步玩家的动作,第一人称的基础知识,如FPS手,同步动画,重生的玩家。
创造一个好看的游戏环境。

要求:
不需要经验。有一点Unity的经验可能有助于更好地理解,但不是必须的。

说明:
你有没有想过建立你自己的多人射击游戏,像CSGO,Valorant,Fortnite这样流行的游戏?你已经来到了正确的地方。
在这个课程中,我们将涵盖多人游戏的基础知识和一些高级的东西,这个课程适合所有的水平。
我们将一起使用Mirror和Steam,所以你将能够与你的朋友一起玩。

Mirror是一个免费的多人游戏开发库,没有玩家上限(无限制的CCU),所以你可以创建自己的多人游戏,并且不花钱买服务器。而且,由于我们使用Steam API进行匹配,你也不会在匹配上花费任何金钱。很多专业的游戏开发者都在使用这种技术,它对独立游戏开发者、没有大预算的人和初学者来说相当有用。

在整个课程中,我们将建立一个2人FPS游戏,通过这样做,你会学到很多东西,比如,创建一个大厅,在游戏场景中实例化玩家,同步玩家的运动和健康,第一人称基础知识,如FPS手,同步动画,重生玩家和很多其他很酷的东西。

此课程面向哪些人:
此课程是为那些想创建多人游戏的人准备的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-2-14 09:59:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-2-14 11:09:12 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2023-2-14 12:04:07 | 显示全部楼层

kxgg | 2023-2-14 12:19:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-2-17 23:23:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-3-21 02:55:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

luowei | 2023-3-29 15:55:45 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2023-8-14 19:19:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2023-8-24 00:20:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!