[摄像] 红外光线照明摄影艺术训练视频教程

查看333 | 回复5 | 2023-1-31 11:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】红外光线照明摄影艺术训练视频教程,时长:52分,大小:490 MB,MP4高清视频格式,作者:Tom Plets,共18个章节,语言:中英双语字幕。

通过这个简明而全面的课程,你可以深入了解激动人心的红外摄影艺术。
无论你是拍摄风景、人像还是抽象构图,红外摄影的创意都是无限的。
我将介绍你开始和胜任红外摄影所需的一切,包括。
了解红外光和它的行为方式。
选择捕捉红外光的设备:相机、镜头和滤镜。
编辑红外线RAW图像所需的软件选项概述。
红外线的相机设置。
拍摄的最佳做法、环境和条件。
然后,我将实时讲解我的编辑过程的每一个步骤,这样你就可以根据所附的RAW文件进行学习,或者将这些概念复制到你自己的照片上。
我叫托马斯,从我能拿起第一台35毫米相机开始,我就把摄影作为一种爱好,作为一个兼职的专业人士,已经有十多年了。
请加入我的行列,体验以新的眼光看待和捕捉世界的快感吧

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2023-1-31 11:33:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

18027593562 | 2023-2-3 11:31:08 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-2-3 23:13:16 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-4 16:11:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-13 13:36:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!