[摄影] Joel Grimes摄影师美女肖像摄影大师班视频教程

查看176 | 回复7 | 2023-10-13 15:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Joel Grimes摄影师美女肖像摄影大师班视频教程,时长:8小时15分,大小:24.5 GB,MP4高清视频格式,附源文件,作者:Joel Grimes,共7个章节,语言:英语。
本大师班将教你如何精益求精,掌握摄影技巧,创作出你从未想过的图像。

你将学到:
照明为何如此重要
在本大师班中,灯光将在实现某些效果的过程中发挥重要作用。在我们开始拍摄之前,我想以一种易懂的方式来介绍一下灯光。

没有完美的光线
灯光是有公式的,但需要根据不同的设置进行调整。在本课中,我们将介绍如何调整灯光、灯光的变化意味着什么,以及如何调整灯光。

灯光如何改变背景
移动灯光以获得正确的阴影和细节也会影响背景。本课将向您展示这些变化对纯白和 50% 灰色背景的影响。

艺术照明选择
使用 5 英尺的 Octo Box,我将向您展示距离和曝光如何影响这种柔和的光线。我将讨论您可以做出哪些改变来获得您想要的效果。这就是艺术照明的选择...

超柔和光线
在最后的测试阶段,我将指导您使用 7 英尺的 Octo。这将产生最华丽的柔光。这可能并不适合您,但我希望您了解所有的灯光效果。

揭开灯光的神秘面纱
通过一款软件,我将向你展示移动灯光和相机可以实现的许多戏剧性变化。揭开灯光设置的神秘面纱,可以加快拍摄速度,提高拍摄质量。

在摄影棚中创造阳光效果
在第一次拍摄中,我将让模特 Jess 靠着白墙拍摄,以创造出令人惊艳的干净 "阳光 "画面。我将向您传授照明技巧、相机设置...

黑白修图过程
让我们从这张照片中获得最佳效果!我想把杰西拍摄的照片制作成一张鲜明的黑白照片。加入我的修图过程,学习如何改进你的照片,如何为照片增添色彩。

设置拍摄和道具
我想向大家展示一些廉价的布料能如何有效地为图片增添梦幻般的效果。这也会带来一些问题,因此要学习如何设置、解决问题并拍摄单灯人像。

我们需要更大的光源吗?
有时,图像看起来就是不对,我们需要改变一些东西。让我们改变光源,看看是否能拍出效果。我将教你如何考虑才能获得最佳效果。

创建剪影并遮光
这是我一直想尝试的一个超级有趣的过程。这项技术可以让您创造出令人难以置信的效果--剪影,但主体上有一束光。

修饰剪影效果
要真正完成这一过程,需要几个简单的修饰步骤。我将向您展示一些简单的合成技巧,将主体和背景结合起来,创造出...

伦勃朗十字架照明
在本课中,我将讲述、解释并向您展示我是如何设置一个镜头来创造经典而有冲击力的伦勃朗十字光。

简单的频率分离
频率分离是最有效的皮肤修饰技术。在本大师班的修图部分,我将大量使用这种技术。所以在开始之前,我想...

润饰伦勃朗十字光图像
在本课中,我将带您了解我更换背景、快速蒙版、添加纹理、控制光线、改善皮肤等的过程!

探索设置
阅读场景并自由自信地尝试一些新事物,可以拍摄出令人难以置信的图像。我将引导您使用干净的背景和一个带有有趣图案的盒子进行拍摄。

将艾娃合成到新场景中
在本课中,我将带您了解我的工作流程,即如何将拍摄对象从一个简单的空场景转变为一幅戏剧性的非凡最终图像。本课充满了我来之不易的经验和技巧。

创建楔形墙肖像
我喜欢在楔形墙内拍摄的感觉。不过我也有一些小技巧,在本课中我将与大家分享。使用这些技巧,您可以创作出一些引人注目的图像。

修饰--为楔形墙添加纹理
掌握了这些技巧,拍摄楔形墙图像就容易多了,因为你不需要完美的墙面。我将向您展示我是如何添加纹理、色彩和构图效果来构建楔形墙的。

使用较小光源拍摄楔形墙人像
为了展示不同光源和尺寸下的可能效果,我将再次使用这种楔形墙面肖像。这将向您展示如何利用您所拥有的设备来制作...

交叉光深度
我喜欢使用交叉光,因为它能为图像带来美丽的深度。掌握伦勃朗交叉光将是你的武器库中最强大的技术之一。让我们来看看...

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-10-13 22:08:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-10-14 08:14:15 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-10-15 19:16:12 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-20 08:46:52 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-9 10:16:33 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

84953866 | 2024-2-1 21:44:03 | 显示全部楼层

kekepolo | 2024-4-6 15:19:25 | 显示全部楼层