[3D设计] Substance 3D Designer材质制作工作流程训练视频教

查看475 | 回复9 | 2022-11-24 20:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Substance 3D Designer材质制作工作流程训练视频教程,时长:15小时04分,大小:6.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Substance 3D Designer,作者:Nexttut,共28个章节,语言:中英双语字幕。

我将会学到什么?
Substance 3D Designer的界面和导航
在Substance 3D Designer中制作复杂的形状
使用Substance 3D Designer制作建筑材料
使用Substance 3D Designer制作自然材料
用Substance 3D Designer制作各种织物材料
导出SBSAR和纹理通道
如何优化你的图形
使用Nvidia Iray进行渲染

这门课是否适合我?
这门课的目的是教你如何自给自足地制作材料。
这是为初学者设计的入门课程,旨在教你开始使用Substance 3D Designer所需的一切。

谁不是理想的学生:
本课程不是为绝对的 Substance 3D Designer 初学者设计的。
我应该知道什么或拥有什么来参加这个课程。
我希望你有一些关于纹理的基本知识。
你的电脑上应该安装有Substance 3D Designer 11.3.3及以上版本。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-11-24 21:02:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-25 08:07:57 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-11-26 11:35:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-11-26 22:32:33 | 显示全部楼层

Qio | 2022-11-28 00:18:55 | 显示全部楼层
我是VIP,啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!回复一下就能下载!

84953866 | 2022-11-28 01:32:14 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-30 23:27:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-10 23:05:51 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

sp2016 | 2023-3-12 20:22:45 | 显示全部楼层