[Unity] Unity游戏音频添加音效声音核心技术视频教程

查看524 | 回复8 | 2022-10-12 18:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
221024xeyvei2ibbv1exjm.jpg 本教程是关于Unity游戏音频添加音效声音核心技术视频教程,时长:3小时47分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附工程源文件,作者:Titi-Lola Kuku,共30个章节,语言:英文。

你将会学到的:
在Unity项目中实现音频。
基本的C#编程。
学习有助于在游戏中添加音频的各种技术。
添加音频变化以打破重复性。
将音频与动画事件联系起来。
如何轻松地将音频添加到菜单按钮。

要求:
应该对什么是游戏引擎有一些了解。
应该能够运行Unity和Visual Studio。

说明:
在本课程中,你将学习如何在Unity游戏引擎中进行导航,以及如何添加声音以使你的场景变得生动。
每一节都会涉及到实施声音设计的一个基本方面。有了这些知识,你就可以处理大多数(基本)游戏。你可以把它比作画人体。你首先需要知道基本原理(基础知识),然后才能进行风格化的人物设计。我的意思是,在这个课程结束后,你将能够收集你的知识,并在(较小的)游戏中实验/充分实现你的声音设计。
在一些章节中,你还会得到一些游戏对象和(免费使用的)音频文件。这些文件是我自己编写的脚本和Unity的资产(通过他们的资产商店可以免费使用)的混合物。这样,你就可以专注于课程,而不必自己创建任何(声音)资产。你可以自由地实现你自己的声音资产来练习和/或实验。

总结:
通过添加环境和音乐使环境听起来更可信。
在Unity中为动画、动作和用户界面元素编写脚本并添加音频。
为你的角色添加音频(如脚步声)。RRCG
使用Unity的音频混合器进行混合和微调。
我创建这个课程是因为我在Udemy或YouTube上找不到任何其他深入的 "Unity中的声音 "教程。我记得,在我的学生时代,我想要一个完整的教程,让我了解基础知识,并允许我进一步推进。这个教程是我觉得外面缺少的东西,是过去对我帮助很大的东西。

此课程面向哪些人:
想深入游戏世界的声音设计师。
希望(了解并)将游戏音频添加到他们的项目中的第一年游戏设计学生。
想成为一名技术性声音设计师的Unity用户。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-10-12 22:34:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

thelilprince | 2022-10-13 10:22:51 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-17 00:09:23 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-10-20 22:21:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

apple | 2022-10-22 20:12:04 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-7 21:38:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-3-30 08:47:21 | 显示全部楼层

2726304042 | 2023-6-11 23:13:13 | 显示全部楼层