[3D设计] C4D与Rdshift专业动画工作流程技术训练视频教程

查看792 | 回复4 | 2022-9-1 08:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】C4D与Rdshift专业动画工作流程技术训练视频教程,时长:3小时23分,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,Redshift,作者:Andreas Fülscher,共23个章节,语言:英语。

你将会学到的:
以专业的方式使用Redshift
以正确的方式创建专业的图像和动画
学习不同的方法来渲染图像和动画
学习一种简单而专业的方法来制作图像
如果你了解墙背后的东西,就能节省大量的渲染时间。

要求:
你应该能够很好地操作cinema 4d。

说明:
如果你想在不牺牲质量的前提下快速实现自己的想法,如果你使用Redshift和C4D工作,我可以帮助你。

我想向你介绍不同的工作流程。从非常简单的,中等的到高级的。所有的工作流程都有其优点和缺点。
第一个工作流程非常容易理解,你可以用它创造完美的结果。但是,你必须等待更长的时间才能看到效果图。
第二个工作流程略微困难一些,但你会得到更快的渲染结果的回报。如果你想渲染动画,这尤其值得一试。
在最后一个工作流程中,我们从Redshift中获取一切,并节省大量的渲染时间。为此,你必须学会理解一些参数。在这里,你只需要对这些参数进行一些练习。

总之,我想向你展示这三个工作流程,以便你能得到一个完美的结果。
当然,我将涵盖所有重要的主题。
从相机和灯光的使用,创建材料,当然还有渲染所需的一切。我将简单地解释复杂的事情,并向你展示一些实际场景。
在材质这一主题中,我将向你展示如何在没有预设的情况下创建基本的材质,从而更好地理解未来的参数,创建专业的材质。

我的名字是Andreas Fülscher,我从事3D工作多年。我是Maxon认证培训师,3D是我最大的爱好。这是我第一次用英语讲课。我的英语不会是最好的。如果你对某些事情的理解有困难,就给我发个信息。我将很高兴在未来的更新中修正这些错误。(RRCG编译分享)
目前我只展示了课程中的第一个工作流程。我已经用德语创建了这个课程,但我将一点一点地把它翻译成英语。请耐心等待。该课程很快就会被更新。

此课程面向哪些人:
平面设计师
三维艺术家
图形爱好者
喜欢3D软件的人
所有已经知道Redshift但想看看幕后的人。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-1 10:12:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-9-3 01:01:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sodiumneon | 2022-9-5 18:32:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-9-29 16:11:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!