[Unreal Engine] UE5类最终幻想游戏迷你地图制作流程视频教程

查看1046 | 回复18 | 2022-7-21 23:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5类最终幻想游戏迷你地图制作流程视频教程,时长:1小时31分,大小:6.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:UNF Games,共11个章节,语言:中英双语字幕

您将会学到什么:
学习虚幻引擎5中的蓝图
学习如何创建用户接口
学习如何进行蓝图交流
学习为您自己的游戏创建一个迷你地图

要求:
最好对如何在虚幻引擎5中导航有基本的了解,但不是必须的。

说明:
学习如何在虚幻引擎5中创建一个具有《最终幻想XIV》风格的迷你地图! 这个完整的教程不仅将向您展示创建迷你地图背后的所有概念,而且,我们还将通过应用材质和UMG元素使其看起来更加完整!我们将分析迷你地图是如何工作的。
我们将分析迷你地图在游戏中是如何工作的,以及我们可以采取什么方法来创建我们的迷你地图。
我们将继续创建我们的蓝图,这是虚幻引擎的可视化编程语言,是为程序员和艺术家设计的,以便能够在虚幻引擎中对一切进行编程。
然后我们将学习如何通过使用UMG来创建用户界面,UMG是虚幻引擎的系统,用于创建HUD和界面来创建我们的迷你地图。
我们还将学习如何创建一个我们的界面可以用来在我们游戏时显示关卡的材料。
然后,我们将触及更多的高级话题,如蓝图通信,创建一个可以与其他类沟通的蓝图。这个话题非常重要,如果你想创建自己的游戏,就必须学会。通过这个例子,你将能够理解其他蓝图之间如何交流,并为你的游戏创造更复杂的机制。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-7-22 01:33:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-7-22 06:30:53 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-7-22 17:10:35 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-7-23 00:21:02 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-7-23 09:27:55 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-7-23 10:54:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-7-23 17:15:29 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-7-31 21:13:57 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-8-1 09:42:30 | 显示全部楼层