[绘画插画] 动画漫画相关投稿推销技巧大师班视频教程

查看674 | 回复7 | 2022-5-26 07:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

074028uvhzwgtfdiji1iax.jpg 【中文字幕】动画漫画相关投稿推销技巧大师班视频教程.jpg (165.77 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-5-9 07:40 上传

本教程是关于【中文字幕】动画漫画相关投稿推销技巧大师班视频教程,时长:8小时30分,大小:1.1 GB,使用软件:通用,附源文件,作者:Rad Sechrist等,共3个章节,语言:中英双语字幕

凭借我26年的专业动画经验,请允许我分享我个人是如何为动画行业创造和展示动画和投稿的。这些技巧使我能够为Nickelodeon Animation和Netflix开发和销售两部动画片。

除了这些技巧,我还将讨论如何让你的想法超越概念,并教你我如何亲自探索我的角色及其世界的发展。

这些重要的步骤可以应用于你想要开发的任何项目,让你在正确的方向上开始你的旅程。

无论你是为一个特定的媒介(如动画系列、电影、短片、视频游戏、漫画或小说)进行开发,你都能够将这些课程改编为你的项目,并将它们提升到新的水平。我期待着成为你在这个大师班体验中的指导者。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-26 12:04:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-26 13:33:46 | 显示全部楼层

springcell | 2022-5-30 14:43:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-4 14:29:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

coollooc | 2022-6-12 08:30:52 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2023-5-1 21:09:54 | 显示全部楼层

motingcorel | 2023-5-6 19:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习