[绘画插画] 角色插画数字绘画大师班视频教程

查看1076 | 回复14 | 2022-5-19 23:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】角色插画数字绘画大师班视频教程,时长:35小时37分,大小:13.7 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:INHYUK LEE,共32个章节,语言:中英双语字幕

大家好,我的名字是Inhyuk Lee。

我是一名插画师,也是驻扎在韩国首尔的概念艺术家。
在过去的10年里,我制作了300多件封面艺术作品,参与了几个游戏的插画,并出版了书籍。我目前在全球范围内,在漫画行业工作,我很高兴与你分享我最新的见解、技巧和窍门。

在高级班中,将对基本技能进行概述。我们将分析人体和肌肉的解剖结构、比例和对称性。

很多学生在这一点上放弃了。 
但是,如果你磨练你的基本技能,提高就不会那么困难了。我们将通过添加肌肉插图来练习塑造人体解剖结构,然后帮助你绘制不同姿势的人物。

绘制人物插图的完美准备
你将练习插画各种身体形状、灯光风格,并致力于色彩转换。

你将学会如何画出自然的身体形状、面部表情、不同的姿势和服装细节。

从那时起,你将能够用上述技能对人物进行素描和插画。

这将是能够创造你自己的特色人物的终极练习!
你将能够利用工具、图层和各种过滤器,使你的角色生动地展现出来。能够画出你所选择的人物,意味着你将能够创造出一个完整的、独特的插图!这也意味着你已经准备好了。这也意味着你已经准备好进入下一个高级阶段。

第1章。准备工作
如何构思图画
插画的基础工作
熟悉基本工具(画笔、图层、快捷键等)。

第2章。人体解剖学。肌肉和其他身体组织
了解人体的肌肉
体形素描--正面、侧面、背面
体形草图--应用

第3章。不同形式的人体肌肉
绘制不同形式的人体肌肉--草图
绘制不同形式的人体肌肉--三维

第4章。不同姿势下的身体肌肉
动态手势和姿势的素描
绘制人体肌肉的不同姿态--素描
绘制人体肌肉的不同姿态--3D

第5章 着色
了解色彩和谐与色彩对比
数字绘画的色彩调整
着色的基础知识

第6章。如何画出逼真的人像
脸部的基本结构
绘制不同的表情
绘制不同的面孔--素描
绘制不同的面孔--3D

第7章 如何绘制身体部位
绘制不同姿势的手
以不同角度绘制脚部
分层--如何在手套和鞋子上分层

第8章 如何画头发
头发的形式
素描和着色不同风格的头发
不同发型的转换

第9章。如何画衣服
素描不同类型的衣服
给不同类型的衣服上色
了解颜色方案
不同性别和体形的服装类型
不同季节和工作的服装类型

第10章 角色的定稿
角色草图
角色素描到3D
角色草图到上色

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-5-19 23:35:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-20 08:14:19 | 显示全部楼层

raven | 2022-5-20 12:00:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-20 12:08:55 | 显示全部楼层

aabbcc | 2022-5-23 09:32:12 | 显示全部楼层

kannon | 2022-5-24 13:23:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-3 23:18:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2022-6-6 18:33:53 | 显示全部楼层

cg苍狼 | 2022-6-7 10:12:45 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!