Procreate儿童书籍插图卡通绘制数字绘画视频教程

查看654 | 回复9 | 2021-9-23 21:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Procreate儿童书籍插图卡通绘制数字绘画视频教程,时长:1小时50分,大小:1.6 GB,使用软件:Procreate,Photoshop,附源文件,共11个章节,语言:英语。

在这个After Effects课程中,我们将学习如何通过使用Red Giant来创造火花。Trapcode Particular,它也经常用于解体效果。这个教程很适合初学者,也适合高级视觉特效师。这是一个介绍After Effects的好方法,如果你已经熟悉这个软件,也可以学习一些技能。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rover | 2021-9-23 22:19:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-24 08:09:21 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-9-25 14:18:13 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-9-27 11:28:17 | 显示全部楼层

897091425 | 2021-9-28 10:37:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-30 01:20:36 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2021-11-2 18:31:18 | 显示全部楼层

阳光 | 2022-8-13 16:43:45 来自手机 | 显示全部楼层

color680 | 2022-9-19 13:44:45 | 显示全部楼层