数字绘画基础之边缘控制: 硬边和软边技术视频教程

查看120 | 回复9 | 2023-11-14 14:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于数字绘画基础之边缘控制: 硬边和软边技术视频教程,时长:54分,大小:220 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Procreate,Photoshop,附源文件,共5个章节,作者:Stephanie Böhm,语言:英语。

大家好。这次我们将更具体地讲述边缘控制。这主要是指硬边和软边。

听起来很专业,对吧?其实不然。这很简单,事实上,你已经一直在使用它们了。也许你想都没想过。也不知道自己拥有什么样的能力。那么,让我们来改变这种状况。本课程将向你介绍数字绘画、混合笔触、创建硬边缘和软过渡。听起来有点技术性,但其实不然。事实上,你已经经常使用硬边和软边了。也许你想都没想过。也不知道自己拥有怎样的能力。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2023-11-15 11:39:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-11-15 15:47:54 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-11-19 04:17:02 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2023-11-20 21:59:49 | 显示全部楼层

黄呈蓝 | 2023-12-9 14:28:39 | 显示全部楼层

此名不可为空 | 2023-12-13 10:44:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下

ravencg | 2023-12-14 01:19:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-13 18:09:59 | 显示全部楼层
回帖查看下载链接

勇士21 | 2024-2-27 01:06:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!