数字艺术家角色设计速成班视频教程第一季

查看245 | 回复6 | 2022-12-14 21:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于数字艺术家角色设计速成班视频教程第一季,时长:5小时04分,大小:1.4 GB,MP4高清视频格式,附源文件,使用软件:Photoshop,作者:Lara Militaru,28个章节,语言:英语。

你将会学到的:
什么是角色艺术和概念艺术
艺术家讲故事的方法--学习如何创造有内涵的角色
角色设计的基本原理
学习如何在风格化的艺术中使用参考资料

要求:
建议有一个绘图板和一个绘图软件。我在Procreate中授课,但所有绘图软件的工具都是类似的。

说明:
如果你热衷于创作自己的原创角色,但不知道从哪里开始,这就是你的完美课程。

角色设计速成班是为那些想创造有意义的角色的人而设的,他们有自己的故事、自己的情感、问题和生活。从本质上讲,就是要创造出人们能够感同身受的现实的人物。(RRCG编译分享)

在本课程的第一部分中,你将学习:
- 如何创造故事
- 如何在描述之后创造一个人物
- 如何绘制头像和人像
- 如何在不同的光照情况下着色
- 如何画出表情
- 如何画出全身的姿势

在目前正在编写的第二部分中,你将学习:
- 如何画衣服
- 如何绘制道具
- 如何创作完整的插图
- 如何用你的插图讲故事
- 构图技巧
- 如何创建你的第一个作品集

从本质上讲,第二部分将结合你在第一部分学到的很多东西,也将为你的武器库增加更多的知识,你将通过创建你自己的作品集来完成这个课程!

此课程面向哪些人:
初级角色艺术家
初级数字艺术家
初级Procreate艺术家

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-12-15 08:24:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-12-15 08:46:56 | 显示全部楼层

luowei | 2022-12-21 14:27:44 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-1-6 01:16:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 20:44:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2023-3-10 16:18:10 | 显示全部楼层