怪兽怪物形象角色绘画设计训练视频教程

查看761 | 回复10 | 2022-10-13 21:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于怪兽怪物形象角色绘画设计训练视频教程,时长:10小时39分,大小:16.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,作者:Scott Flanders,共28个章节,语言:英语。

学习如何从头开始设计怪兽! 这个角色概念课程教你如何从一张头脑风暴的想法到一个引人注目的数字艺术作品的过程。在学习怪物设计的基础知识的同时,我还会着重教你我的形状雕刻技术。你会看到我是如何迭代概念和选择特定的元素,并学习为什么魔鬼在细节上。最后,在整个课程中还会有一些建议,以帮助你适应这个过程,这样你就可以使它成为你在行业中处理的任何概念设计工作中的自己。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-14 17:14:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-10-14 23:39:04 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2022-10-15 17:49:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

torch0418 | 2022-10-16 23:32:42 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-19 12:17:42 | 显示全部楼层

yioe | 2022-10-21 21:44:07 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2022-12-7 08:14:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-6 16:05:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

qq451971469 | 2023-3-1 20:12:20 | 显示全部楼层