[摄影] 非传统镜头静物拍摄技巧工作流程视频教程

查看470 | 回复5 | 2022-4-2 20:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于非传统镜头静物拍摄技巧工作流程视频教程,时长:1小时31 分,大小:1.4 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共11个章节,作者:DENISE LOVE,语言:英语。
在这个视频系列中,我将向您展示一些我最喜欢使用的非常规镜头,以及您可能希望使用它们获得的一些照片。我希望您喜欢看到一些可能为您的摄影开放的新选择,并尝试其中一些镜头!
*在玩了多年的所有镜头之后,想知道我最喜欢的镜头是什么? Velvet 56——因为它的多功能性和天鹅绒般的感觉,它给你的照片。 Helios 44-2——因为其出色的漩涡背景特征和 Meyer Optik 镜头——因为它是一种廉价的老式镜头,可以像 Lensbaby Velvets 一样给照片带来美妙的天鹅绒般的感觉
(我向您展示的所有这些镜头都是手动镜头。这意味着您要手动对焦镜头,并且通常手动选择镜头本身的光圈,而不是在相机中。如果您是手动镜头,则有一点学习曲线不习惯手动拍摄……慢慢来并练习。在您使用它们一段时间并弄清楚之后,它们会变得更容易——这也是这些镜头的乐趣之一。它们真的会激发您的创造力并让您脱颖而出您的自动模式。)
对于老式镜片 - 我最喜欢寻找它们的一些地方是:
eBay – 寻找状况良好、玻璃内部或玻璃上没有霉菌以及反馈良好的卖家。话虽如此 - 仍然有可能得到一个哑弹。有一个不知道他们在卖什么的卖家。仔细阅读清单,如果您有疑问,请向他们提问。老式镜头将需要一个适配器来安装您的新相机。我在亚马逊上买了镜头适配器。我只是用谷歌搜索镜头卡口到我的相机卡口。我会在视频中向你展示我的样子。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-2 21:00:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-4-3 07:42:43 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-6 20:08:33 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-20 16:31:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-15 18:44:56 | 显示全部楼层