[摄影] 饮料主菜和甜点美食打光摄影拍摄技巧工作流程视频教程

查看422 | 回复6 | 2022-3-24 10:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于饮料主菜和甜点美食打光摄影拍摄技巧工作流程视频教程,时长:5 小时,大小:2.8 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共21个章节,作者:Steve语言:英语。
如何拍摄饮料、主菜和甜点。
如何为你的拍摄打光和造型,以获得最引人注目的图像。
如何建立你的基本工作室装备,以获得你的食物造型和摄影的最大效果。

史蒂夫将根据自己作为厨师、认证食品造型师和摄影师的经验,带领你学习成为一名食品摄影师的基本知识。你将了解你所需要的设备;如何与食品和道具造型师互动,并在拍摄过程中指导他们;如何与数字技术人员和编辑合作;你还将学习史蒂夫的食品摄影营销技巧。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-3-24 10:47:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-3-24 21:03:51 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-7 20:50:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-18 21:54:09 | 显示全部楼层

18027593562 | 2022-4-21 08:28:35 | 显示全部楼层

kannon | 2022-5-25 13:57:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!