[Zbrush] Zbrush 2022雕刻艺术完整指南视频教程

查看1304 | 回复16 | 2022-3-18 16:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush 2022雕刻艺术完整指南视频教程,时长:11小时46分,大小:6.8 GB,使用软件:Zbrush, Photoshop,作者:Nexttut,附源文件,共60个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
科幻头像的硬面雕刻
雕刻一个环境场景
生物外星人的雕刻
雕刻人物头像
雕刻斧头道具
Zbrush雕塑的手绘纹理制作
在Zbrush中用良好的灯光渲染你的雕塑作品
在Photoshop中合成Zbrush渲染的作品集

要求:
你应该在你的电脑上安装Zbrush 2022。
你应该有一个手写板(例如,Wacom)。
在最后一章的合成中,建议使用Photoshop的基本知识。

说明:
你想雕刻出令人惊叹的生物、人物和道具,但不知道从哪里开始?如果是这样的话,我欢迎你参加Nexttut的《Zbrush完全指南》2022课程。

我的名字是Abraham Leal,我在这个行业有10年的经验。在过去的6年中,我一直在教授3D,同时在墨西哥管理自己的工作室。

在本课程结束时:
你将能够理解并充分运用Zbrush所提供的最重要的工具。
你将能够在Zbrush 2022中雕刻生物、道具和人物。
您将熟悉不同的工作流程来生成您的项目。

你会学到什么?
Zbrush界面
使用Dynamesh进行雕刻
Zmodeler
细分雕塑
硬表面的基础知识
纹理设计
渲染
合成

你将能够做什么?
科幻人物头部的硬表面雕刻
雕刻一个环境场景
生物异形的雕刻
人物头部雕刻
用Zmodeler雕刻斧头道具
使用动力学进行布艺雕刻
对你的Zbrush雕塑进行手绘纹理处理
在Zbrush内用良好的灯光渲染你的雕塑作品
在Photoshop中合成Zbrush渲染的作品集

课程项目:
本课程分为10个章节,每一章都是为了教你软件的主要工具。在每一章中,我们将完成一个完整的制作项目,让你了解行业中使用的原则和技术。

本课程适用于谁:
我为想要学习zbrush 2022的初学者设计了这个课程,不需要任何经验。

本课程不适合谁:
本课程不适合想学习高级人物雕刻的人。

我需要具备什么条件才能参加本课程:
你应该在你的电脑上安装Zbrush 2022。
你应该有一个绘图板(例如wacom)。
对于最后一章的合成,建议有Photoshop的基本知识。
加入我吧! 开始用Zbrush 2022创作令人惊叹的雕塑作品。

此课程面向哪些人:
完全的初学者想通过简单的项目来学习Zbrush。
有过Zbrush经验的人,想用最新的Zbrush 2022刷新自己的知识。
如果你想成为一个角色艺术家,但你不擅长这个。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-3-18 17:41:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-18 21:58:09 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-3-19 01:57:04 | 显示全部楼层

color680 | 2022-3-19 07:57:54 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-3-19 12:39:24 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-5 15:24:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-6 13:06:52 | 显示全部楼层

congli355 | 2022-4-8 01:12:04 | 显示全部楼层

HLGW | 2022-4-13 17:53:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!