[AE] Newton牛顿动力学AE插件V3.4版

查看508 | 回复6 | 2022-3-10 15:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Newton牛顿动力学AE插件V3.4版,大小:40 MB,支持AE CC 2014 - 2022版软件,支持Win64位系统,内附演示视频和使用教程,语言:英语。

Newton 3是一款由Motion Boutique开发的AE牛顿动力学插件,为After Effects带来了更逼真的物理效果,使二维合成图层可以像固体物体一样相互作用 - 就像在现实世界中一样。Newton 3提供了许多方法来控制物体的属性,包括类型,密度,摩擦力,弹性和速度。而且还可以改变世界属性,比如重力。更重要的是,Newton 3允许在物体之间创建逼真的连接,轻松创建复杂的运动。完成模拟后,动画将在After Effects中使用标准关键帧重新创建,因此您可以根据自己的选择调整时间。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-3-11 14:49:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-3-24 12:18:41 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-1 21:01:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

cafca | 2022-5-28 00:06:03 | 显示全部楼层

woshiaiyi | 2022-12-3 15:37:40 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-12-5 00:04:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!