[摄影] 室内模特摄影照明技巧工作流程视频教程

查看453 | 回复4 | 2022-3-3 11:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于室内模特摄影照明技巧工作流程视频教程,时长:38分,大小:770 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共6个章节,作者: Sue,语言:俄语。

在这个课程中,我将向你展示我的影室灯光设置,我一次又一次地使用这些灯光来创造一些我最喜欢的图像。
"为了在我的图像中获得适当的光线,我只使用了几种影室照明的方案,我将在本课程中进行分解。每个场景都很简单,而且大部分装备都比较便宜。我相信,你的灯光设置需要容易使用且价格合理。这样,你就可以迅速得到你想要的外观,并将其余时间用于艺术创作"。
本课程将告诉你如何控制光线,并对影楼照明中的常见问题进行指导;包括照明位置、补光、噪音光、曝光过度、角度和适当的扩散。我将告诉你,这与你拥有的众多设备无关,而是你如何使用它们。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-3-7 13:01:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-3-10 13:52:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-3-17 10:39:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-7 23:21:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!