[摄影] 人像生活写真摄影技巧及后期修饰工作流程视频教程

查看649 | 回复8 | 2022-3-1 11:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于人像生活写真摄影技巧及后期修饰工作流程视频教程,时长:1小时40分,大小:1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共5个章节,作者: Tess,语言:俄语。

从巴黎加入我们,与我们美丽的模特Tess一起观看从头到尾的照片拍摄。
在这些教程中,没有评论或教学。这也是我们刚开始拍摄Inspire的时候,所以我试图在不打扰Peter和Tess的情况下尽可能多地拍摄,只是为了让你能真正看到Peter是如何在现场工作的,以及他是如何与模特沟通的。

在这之前,彼得和苔丝已经拍摄过几次(这是他们的第5次拍摄),所以他们已经建立了关系。苔丝也做了很长时间的模特,但彼得仍然非常努力地让苔丝的头脑空间正确,并让她保持在那里。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-3-9 17:08:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-3-10 14:08:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-21 18:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
女人一生一起走

wt2021 | 2022-4-7 00:56:56 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

Katkat2021 | 2022-6-22 19:25:11 | 显示全部楼层

run7 | 2022-7-22 09:16:39 | 显示全部楼层

老管家 | 2022-8-11 23:11:12 | 显示全部楼层

guigu1121 | 2022-11-15 17:30:55 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!