[官方画集设定] 钢铁侠3影视官方艺术画册设定集

查看499 | 回复8 | 2021-11-17 15:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书籍是关于钢铁侠3影视官方艺术画册设定集,大小:90 MB,格式:PDF高清,共280页,语言:英语。

《钢铁侠3》是《钢铁侠》系列电影第三部,是由美国漫威影业公司出品的科幻动作电影,由沙恩·布莱克执导,小罗伯特·唐尼、格温妮斯·帕特洛、唐·钱德尔、盖·皮尔斯联合主演。该片于2013年5月1日在中国内地上映。影片根据漫威漫画改编,故事时间发生在《复仇者联盟》纽约大战结束之后,讲述了托尼·斯塔克的生活被敌人毁灭殆尽,无路可退的他必须依靠精良的高科技装备以及过人才智,保护自己和身边最亲近的人,同时找出真 ...

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yoke | 2021-11-17 18:23:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-11-18 10:02:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-11-18 13:43:20 | 显示全部楼层

rumble | 2021-11-26 10:06:40 | 显示全部楼层

1076377640 | 2021-12-10 10:44:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

898 | 2021-12-18 22:08:07 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2022-1-10 15:00:58 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a325861659 | 2022-7-28 22:08:47 | 显示全部楼层