[Houdini] Houdini桥梁坍塌视效完整制作工作流程视频教程

查看1476 | 回复16 | 2021-11-4 16:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini桥梁坍塌视效完整制作工作流程视频教程,时长:9小时,大小:5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共5个章节,作者:Tariq Kinani,语言:英语。

在这个Houdini破坏课程中,我们将制作一座巨大的桥梁倒塌的特效。
您将学会设置和断裂几何体,使金属变形,创建和控制约束条件,用RBDs、Vellum和Pyro进行模拟,生成碎片、灰尘、体积,以及更多。
我们将教您在新的Houdini 18.5中使用的最新工具和工作流程。
完成本课程后,您将获得一套技术和艺术技能,使您能够为您的演示卷轴开发出电影质量的破坏镜头。
我们将包括课程中使用的所有资产和臀部文件,包括桥梁、各种汽车模型、所有阿诺德着色器、摄像机和每星期的最后场景。
虽然这不是一门关于照明、渲染和构图的课程,但你将学会如何以专业的方式展示你的作品。欲了解更多信息,请参见第5周的内容。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-4 18:02:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-11-5 08:11:39 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-11-5 08:20:43 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-11-5 08:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
说好的源文件呢

tbt555 | 2021-11-5 11:18:37 | 显示全部楼层

ch075k | 2021-11-20 08:46:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-11-21 00:59:02 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

tangzuyan | 2021-11-21 10:26:43 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-11-21 16:27:31 | 显示全部楼层